Impostare la visibilità dei commenti per i contatti con accesso avanzato
Utenti esterni sono i contatti ai quali hai concesso l'accesso al tuo account (di solito i tuoi clienti). Possono accedere ai commenti sui compiti a loro disponibili in una di due modalità:
- Vedere tutti i commenti non nascosti nei compiti a loro disponibili e nelle Schede contatto (impostazione predefinita). In questa modalità i clienti possono vedere tutti i commenti tranne quelli nascosti. I Dipendenti hanno accesso ai messaggi interni nei compiti ai quali stanno lavorando.
- Vedere solo i commenti per i quali sono stati esplicitamente notificati. Questa modalità è comoda quando il cliente si collega a compiti che possono contenere corrispondenza non destinata a loro. Con questa opzione, l'utente esterno non vedrà i commenti ai quali non è stato esplicitamente notificato. Ciò consente una comunicazione fluida nei compiti senza informare il cliente e senza preoccuparsi che possa vedere qualcosa che non dovrebbe.
Gestire la visibilità dei commenti per i contatti con accesso avanzato
- Puoi selezionare la modalità di visibilità dei commenti desiderata per gli utenti esterni in Gestione account — Impostazioni di sistema — Funzionalità avanzate — Contatti con accesso a Planfix:
- La modalità selezionata si applicherà a tutti gli utenti esterni e sarà valida per tutti i commenti, inclusi quelli aggiunti prima della sua attivazione.
Importante
- La selezione della modalità si applica solo ai contatti con accesso esteso in Planfix. Ad esempio, i contatti con accesso al cruscotto personale vedranno sempre soltanto i commenti che sono stati loro comunicati in modo esplicito lì.