Come posso configurare la visibilità di un modello di compito?
Se un Dipendente ha accesso a un modello di compito ma al momento non ha bisogno di creare compiti usando quel modello, può modificare le proprie impostazioni in modo che il modello non venga mostrato nell'elenco dei modelli.
Per impostazione predefinita, i nuovi modelli sono automaticamente visibili nell'elenco dei modelli quando si creano Compiti. La lampadina gialla accanto al nome del modello lo indica.
Se necessario, i modelli possono essere nascosti dall'elenco cliccando sulla lampadina.
La configurazione della visibilità di un modello avviene a livello individuale per ogni account; le impostazioni di ciascun utente si applicano solo al proprio account.