Che cos'è un progetto "nascosto"?
Puoi controllare la visibilità dell'progetto negli elenchi progetti per i Dipendenti e per i contatti esterni con accesso a Planfix. Le opzioni corrispondenti possono essere attivate durante la creazione o la modifica del progetto:
Tieni presente che anche se un progetto non ha lo stato "Nascosto", i compiti del progetto sono visibili solo alle persone con accesso. Altri utenti possono vedere il nome di un progetto aperto nell'elenco progetti, ma non possono vedere i compiti del progetto.
Nascosto ai Dipendenti
Per impostazione predefinita, tutti i progetti sono visibili nell'elenco progetti a qualsiasi Dipendente dell'account. Impostando un progetto su "Nascosto", consentiamo la visualizzazione nell'elenco solo ai Dipendenti che vi partecipano (Dipendenti che hanno accesso ad almeno un compito del progetto). Questo può essere utile quando i Dipendenti non coinvolti in un progetto non hanno bisogno di sapere che esiste.
Nascosto ai clienti
Per impostazione predefinita, i contatti esterni con accesso a Planfix vedono solo i nomi dei progetti nell'elenco in cui la loro azienda è la Controparte. Questo impedisce ai contatti di vedere i nomi dei progetti di altre aziende, anche se quei progetti NON sono impostati su "Il progetto è nascosto per i clienti".
Tuttavia, a volte un cliente ha bisogno di nascondere i nomi dei progetti ai contatti che non hanno accesso ai compiti del progetto. Questo accade di solito quando diverse divisioni dell'azienda del cliente partecipano a progetti diversi nel tuo account, o se un Supervisore del cliente partecipa. Casi come questo sono quelli previsti da "Nascosto per i contatti". Quando attivi questa impostazione, neghi l'accesso al progetto a tutti i contatti del cliente eccetto quelli che hanno accesso al progetto (quelli che hanno accesso ad almeno un compito avranno accesso).