Skip to content

Participant par défaut

Vous pouvez définir des participants par défaut pour un projet lors de la création ou de la modification d'un Carte du projet.

Ensuite, lorsque vous créez une nouvelle tâche dans un projet, Planfix proposera d'ajouter les utilisateurs de cette liste en tant que participants de la tâche. Le créateur de la tâche pourra accepter la liste de participants ou la modifier.

Quand est-ce utile ? Si vous devez donner les mêmes personnes un accès en lecture à de nombreuses tâches du projet, définir cette liste de participants au niveau du projet facilitera les choses et vous fera gagner du temps : les assignés dont vous avez besoin seront ajoutés à la tâche par défaut.

Important

La présence de participants par défaut pour un projet ne garantit pas que ces participants verront toutes les tâches du projet, car les créateurs de tâches peuvent exclure certains participants de la liste manuellement lors de la création d'une tâche.

Informations utiles

Si vous cochez la case sous la liste des participants lors de l'ajout de participants par défaut à un projet :

v3pdY5.png

ils seront ajoutés à toutes les tâches du projet qui sont actives à ce moment-là. Cela vous permet de leur donner accès aux tâches existantes sans étapes supplémentaires.

Aller à