Skip to content

Modification des autorisations lors du déplacement d'entrées de répertoire

Lorsque vous déplacez des entrées de répertoire entre des groupes, Planfix proposera automatiquement de modifier les autorisations de cette entrée pour les personnes du nouveau groupe de l'entrée :

  • Si vous acceptez, l'accès à l'entrée sera transféré aux personnes du groupe vers lequel l'entrée a été déplacée.
  • Si vous cliquez sur « Ne pas appliquer », les autorisations resteront inchangées.
  • Si vous cochez la case « Se souvenir de mon choix », vous ne serez plus interrogé sur cette option lors de ce travail avec ce répertoire pendant cette session ; votre choix sera appliqué à chaque fois que vous déplacerez une entrée.

Veuillez noter

  • Si vous déplacez une entrée vers le niveau le plus élevé de la hiérarchie du répertoire (le groupe racine), le système proposera de définir son accès de la même manière que l'accès par défaut pour les nouvelles entrées ajoutées au groupe racine du répertoire.

Aller à