Skip to content

Commenti nascosti (privati)

Quando crei un nuovo Commento, a destra dell'elenco dei Dipendenti c'è un cursore per rendere il commento privato:


Mkad3g.png


Se vengono selezionati Dipendenti specifici e il cursore viene spostato a sinistra, gli altri Partecipanti al Compito non vedranno il tuo commento. Questa funzione può essere usata per nascondere discussioni in un Compito in cui il Cliente è collegato.


Come usare questa funzione

  • Seleziona chi deve vedere il commento. Saranno evidenziati e avranno un segno di spunta verde.
  • Sposta il cursore verso destra. Chi non vedrà il commento avrà uno sfondo grigio.
  • Se necessario, puoi cliccare su un qualsiasi utente e modificare la visibilità del commento per loro.


em3KOW.gif


Importante

Gli Amministratori dell'account possono vedere tutti i commenti, inclusi quelli nascosti.


Vai a