Skip to content

Sincronizzazione inversa automatica

Quando l'integrazione con Contatti Google è abilitata, per impostazione predefinita avviene la sincronizzazione bidirezionale tra i contatti nel filtro contatti di Planfix e l'account Google. È possibile disabilitare la sincronizzazione inversa da Google Contacts verso Planfix. Per farlo, disattiva l'impostazione Sincronizzazione inversa automatica:


saX8hg.png


Questo va fatto se la tua azienda utilizza Planfix come database principale dei contatti, e non Google Contacts. In questo caso, Planfix non deve essere aggiornato automaticamente quando lo sono i Google Contacts.


Vai a