Skip to content

Disattivare automaticamente la sincronizzazione di Google Calendar

Google regola il numero di sincronizzazioni di Calendar che possono essere eseguite in un account in un determinato periodo di tempo. Se superi questo limite, le informazioni sulle modifiche ai compiti in Planfix non appariranno in Google Calendar. Per evitarlo, ti consigliamo di seguire questa regola:


  • Abilita la sincronizzazione solo per le liste contenenti compiti che hai realmente bisogno di vedere in Google Calendar.


Planfix, da parte sua, ottimizza il processo di sincronizzazione per prevenire colli di bottiglia nelle operazioni di scambio dati. Quando questi sforzi non hanno successo, la sincronizzazione della lista con i compiti viene disattivata automaticamente. Per garantire un funzionamento senza interruzioni, non potrai riattivare la sincronizzazione per quella lista. L'unico modo per abilitare nuovamente la sincronizzazione è creare la stessa lista e attivare la sincronizzazione per essa.


ATTENZIONE: Se la nuova lista ha la sincronizzazione abilitata e supera di nuovo i limiti, sarà rimossa automaticamente dal processo di sincronizzazione.


Vai a