Contatti Google
Puoi sincronizzare i tuoi contacts da Google Contacts in Planfix.
La sincronizzazione funziona in entrambe le direzioni: i tuoi contatti vengono trasferiti da Planfix a Google e viceversa. Anche tutte le modifiche ai dati dei contatti vengono sincronizzate nello stesso modo.
I seguenti campi dei contatti vengono sincronizzati:
- Full Name
- Phone
- Gender
- Date of Birth
- Additional Information
- Position
- Address
- Skype
- Company (organization in Google)
- Website
Come funziona l'integrazione
- Crea una nuova contact list:
- Dopo aver creato la lista, vai alle impostazioni dell'integrazione e fai clic sul pulsante Synchronize. Puoi anche sincronizzare la lista mentre la modifichi:
- Seleziona l'account con cui sincronizzare:
- Dopodiché, i contatti di questa lista appariranno nei tuoi Google Contacts come un gruppo separato con lo stesso nome del filtro di Planfix:
Particolarità dell'integrazione
- Il numero massimo di contatti che puoi avere in Google Contacts è 25.000.
- L'integrazione con Google Contacts è disponibile solo per piani a pagamento e premium.
- Il link di attivazione per abilitare la sincronizzazione si trova in qualsiasi lista nella sezione Contacts, così come in Pianificatore Planfix, nelle liste che display contacts. Il link è disponibile nei filtri esistenti; l'integrazione non può essere abilitata durante la creazione di un filtro.
- Solo l'utente che crea un filtro può abilitare la sincronizzazione.
- I Dipendenti possono sincronizzare soltanto i contatti ai quali hanno accesso in Planfix.
- Le modifiche apportate in Google Contacts appariranno automaticamente in Planfix entro un'ora. Puoi sincronizzare manualmente una lista in Planfix in qualsiasi momento facendo clic sul pulsante per la sincronizzazione manuale:
- La cancellazione di un contatto in Google Contacts non lo elimina in Planfix. Se devi eliminare un contatto da Planfix, devi farlo in Planfix. Questo viene fatto per evitare che contatti vengano eliminati da Planfix per errore (o anche intenzionalmente, da utenti con cattive intenzioni).
- L'impostazione Sincronizzazione inversa automatica ti permette di passare tra sincronizzazione bidirezionale e unidirezionale. La sincronizzazione unidirezionale significa che i dati vengono sincronizzati solo da Planfix a Google Contacts.