Collegamento dei contatti a un Compito
Contatti può essere collegato a un Compito in due modi:
- Automaticamente, se il contatto ha prima inviato un messaggio tramite uno qualsiasi dei canali di comunicazione che hai precedentemente collegato.
- Manualmente, se l'utente stesso aggiunge un contatto al Compito.
Importante
- Si noti che un Dipendente e un contatto con nomi uguali o simili nell'account possono essere confusi e collegati al Compito sbagliato. Per questo motivo i contatti sono evidenziati sullo sfondo e possono essere facilmente distinti al momento della selezione nella lista: