Eliminazione del collegamento all'account
Se non desideri più utilizzare un collegamento tra account:
- Vai al tuo profilo personale ed elimina il collegamento nella scheda Account collegati:
Importante: Eliminare un collegamento non cancellerà le informazioni trasferite tramite il collegamento in una data precedente. Smetterai solo il trasferimento di informazioni futuro.
Rimozione del collegamento tra account per singoli compiti
I compiti creati tramite un collegamento tra account contengono un pannello aggiuntivo chiamato Account collegati. Questo pannello mostra il/i nome/i dell'account collegato al conto corrente che contiene una copia di questo compito. Utenti con diritti di modifica per questo compito Rimuovere il collegamento all'account facendo clic sull'icona del cestino:
Informazioni aggiuntive
- Le informazioni sul compito trasferite in una data precedente rimangono nell'account collegato;
- I contatti provenienti dall'account collegato vengono rimossi dal compito;
- I contatti del compito corrente vengono rimossi dal compito nell'account collegato.
Né i nuovi commenti né i nuovi file aggiunti nel tuo account verranno aggiunti all'account collegato, e viceversa.
Questo è utile quando un collegamento è stato stabilito tra account per errore, ad esempio aggiungendo l'utente sbagliato a un compito.