Notifiche nei commenti dei compiti
Commento — questa è la forma più semplice di azione che può essere usata per notificare i partecipanti al Compito su qualcosa. Quando aggiungi un nuovo commento, puoi scegliere quali dei partecipanti al Compito notificare.
Notifiche per Dipendenti e contatti
Le notifiche possono essere ricevute sia dai Dipendenti che dai contatti esterni. Possono essere notificati separatamente. Quando notifichi un contatto, il relativo riquadro verrà evidenziato in blu:
Ricerca dei partecipanti al compito
Con l'aiuto della ricerca troverai rapidamente il Dipendente o il contatto necessario:
Seleziona tutti i Dipendenti o un gruppo
Per la notifica, puoi selezionare tutti i Dipendenti contemporaneamente oppure solo i partecipanti di un determinato gruppo:
Se pubblichi un commento senza selezionare nessuno da notificare, Planfix visualizzerà una finestra pop-up per avvisarti. Puoi disattivare questo avviso nelle tue impostazioni personali: fai clic sull'avatar — My Profile — Settings — Personal settings:
Selezione automatica delle persone notificate
- Per impostazione predefinita, nei notificati vengono inclusi:
- l'autore del commento al quale stai rispondendo con una citazione;
- i partecipanti al Compito che sono stati notificati da te nel commento precedente
- Quando rispondi a un commento specifico:
- saranno notificati il suo autore e i partecipanti al Compito menzionati in esso.
- Se un Dipendente si unisce a una conversazione in cui il suo collega stava comunicando con un cliente e aggiunge un commento, allora nessuno verrà selezionato automaticamente per la notifica. Questa è una protezione contro le notifiche accidentali ai contatti con messaggi che non li riguardano. Se la conversazione era tra Dipendenti, i notificati sarebbero selezionati automaticamente.