Profilo utente
Profili utente (dipendente) contengono dati e impostazioni relativi a utenti specifici di Planfix. Ci sono due modi principali per accedere al profilo di un utente:
- L'elenco degli utenti attualmente online è disponibile cliccando sull'icona Online Now nell'angolo in alto a destra. La prima voce nell'elenco è sempre il tuo account. Se hai bisogno di aprire il tuo profilo utente, questo è il modo più veloce per farlo.
- Nella Employees section puoi vedere l'elenco completo degli utenti. Cliccando su qualsiasi utente nell'elenco si apre la pagina del profilo di quell'utente.
Gli utenti normali hanno accesso solo a una parte dei dati relativi agli altri utenti dell'account. Account administrators e users who have been granted special contact adding and editing access possono visualizzare e modificare tutte le informazioni di un contatto.
Struttura del profilo utente
I profili utente contengono diverse schede:
- Informazioni generali
- Settings
- Working hours
- Iscrizioni e notifiche
- Regole per la creazione di compiti via e-mail - imposta regole per l'elaborazione delle email inviate all' employee's internal email address
- Progetti - mostra l'elenco dei progetti a cui partecipa il dipendente
- Compiti - mostra l'elenco dei compiti in cui questo dipendente è assignee
- Azioni - mostra l'elenco dei commenti lasciati dal dipendente
- File - mostra l'elenco dei file caricati o creati dal dipendente
- Rapporti - mostra l'elenco dei report creati dal dipendente
- External email addresses - consente di impostare uno o più indirizzi email per il dipendente da cui i messaggi scritti in Planfix verso destinatari esterni (contatti) verranno inviati
- Account security - impostazioni di autenticazione a due fattori
- Session manager - mostra l'elenco delle sessioni dell'utente sui vari dispositivi e consente di eliminare una sessione compromessa
- Collegamenti account - consente all'utente di collegare il proprio account a un altro account che utilizza
- Registro - mostra le modifiche al profilo dell'utente
Modifica dei dati utente
Quando clicchi il pulsante Modifica in un profilo utente si aprirà una finestra che mostra tutti i dati dell'utente. Se hai le autorizzazioni appropriate, potrai modificare questi dati:
I dati dell'utente (per esempio Position o time zone) possono essere modificati solo in modalità di modifica.
Oltre a modificare i dati nei campi esistenti, puoi utilizzare questa finestra anche per aggiungere additional fields al profilo del dipendente.
Operazioni sugli impiegati
Ci sono diverse operazioni aggiuntive che puoi eseguire su un dipendente nel suo profilo, tra cui:
- Appointing a temporary replacement for when the employee is away
- Trasferimento di un compito a un altro dipendente
- Conversione del dipendente in un contatto
- Dismissing the employee
- Eliminazione di un dipendente
- Administrator login as the employee