Eliminazione delle voci dell'elenco
Voci dell'elenco possono essere eliminate utilizzando un apposito pulsante nella scheda della voce. È anche possibile eliminare voci dell'elenco e gruppi di voci selezionando le caselle accanto a esse e poi cliccando il pulsante Elimina.
Cestino
Ogni elenco ha un cestino che contiene le voci e i gruppi eliminati. Nel cestino è possibile vedere la data di eliminazione di una voce e il Dipendente che l'ha eliminata. Amministratori dell'account possono ripristinare o eliminare definitivamente le voci nel cestino:
Importante
- Quando si elimina una voce dell'elenco (cioè si sposta nel cestino), la voce viene rimossa da tutti i campi personalizzati. Di conseguenza, tutti i collegamenti di questa voce dell'elenco ad altri oggetti (come Compiti, contatti, Progetti, ecc.) in cui la voce è stata utilizzata verranno persi. Il ripristino di una voce non ripristina questi collegamenti. Per questo motivo raccomandiamo di non eliminare voci precedentemente usate in altri oggetti Planfix, ma di archiviarle.
- Una voce dell'elenco che è stata eliminata e si trova nel cestino conserva le stesse autorizzazioni che aveva al momento dell'eliminazione. Quando una voce viene ripristinata dal cestino, viene ripristinata con queste autorizzazioni. Se le autorizzazioni del gruppo in cui si trovava la voce sono state modificate mentre la voce era nel cestino, queste modifiche non verranno applicate automaticamente alla voce ripristinata.
- L'eliminazione di un gruppo dell'elenco sposterà tutte le sue voci nel cestino.
- L'eliminazione di un gruppo dal cestino elimina tutte le voci in quel gruppo.