Skip to content

Utilisation des comptes liés

Dès qu'un lien de compte est établi, toutes les notifications concernant les nouvelles tâches et actions pour un utilisateur seront envoyées à son compte principal. Cela fonctionne comme suit :

  • Si aucune tâche n'existe encore, une tâche sera créée automatiquement. Tous les commentaires et fichiers qui étaient accessibles à l'utilisateur à ce moment-là seront ajoutés à cette tâche.
  • Si une tâche a déjà été créée, les nouvelles actions lui seront automatiquement attribuées (lorsque l'utilisateur en recevra la notification).
  • Si une tâche (dans n'importe quel compte) est changée vers un statut standard, elle sera modifiée dans tous les comptes liés.
  • La hiérarchie des sous-tâches dans les comptes liés est conservée, à condition que la tâche parente et sa sous-tâche aient toutes deux été transférées dans le compte lié.
  • Pour les nouvelles tâches, Planfix utilise le nom du projet de l'origine lors de la sélection automatique d'un projet dans le nouveau compte. Cela signifie que si un projet du compte principal porte exactement le même nom que le projet dans le compte d'où provient la tâche, la tâche sera automatiquement placée dans ce projet. S'il n'existe pas de projet au nom correspondant, la tâche sera créée sans projet.
  • Lorsqu'une tâche arrive via un lien avec un autre compte, une fiche de contact est automatiquement créée pour chaque utilisateur ajouté comme assigné ou participant. Ces fiches contiennent l'attribut de lien. Ces fiches de contact permettent de sélectionner les utilisateurs dans la section "Notifier" lors de l'ajout d'un nouveau commentaire pendant le traitement d'une tâche. Les utilisateurs recevront les notifications dans leur compte principal et pourront continuer à travailler sur la tâche.

Limitations du transfert de données

Actuellement, les informations suivantes ne peuvent pas être transférées entre comptes :


Aller à