Skip to content

Suppression d'un lien de compte

Si vous ne souhaitez plus utiliser un lien entre comptes :

  • Allez dans votre profil personnel et supprimez le lien dans l'onglet Comptes liés :

uMpzCV.png

Important : La suppression d'un lien ne supprime pas les informations transférées via ce lien à une date antérieure. Vous interromprez uniquement le transfert d'informations futur.

Suppression du lien entre comptes pour des tâches individuelles

Les tâches créées via un lien de compte contiennent un panneau supplémentaire appelé Comptes liés. Ce panneau affiche le(s) nom(s) du ou des comptes liés au compte actuel qui contiennent une copie de cette tâche. Utilisateurs disposant des droits de modification pour cette tâche Supprimez le lien du compte en cliquant sur l'icône de la corbeille :

ebeOBr.png

Informations supplémentaires

  • Les informations concernant la tâche qui ont été transférées à une date antérieure restent dans le compte lié ;
  • Les contacts provenant du compte lié sont retirés de la tâche ;
  • Les contacts du compte actuel sont retirés de la tâche dans le compte lié.

Aucun nouveau commentaire ni fichier ajouté dans votre compte ne sera ajouté au compte lié, et vice versa.

Ceci est utile lorsqu'un lien a été établi entre des comptes par erreur, par exemple en ajoutant le mauvais utilisateur à une tâche.

Aller à