Skip to content

Ancienne vue du fil de commentaires

Pour basculer vers l'ancienne vue du fil de commentaires, vous devez :

  • Aller à la carte de l'Employé — Paramètres — Apparence.
  • Désactiver la nouvelle vue par défaut du fil de commentaires.

La principale différence entre l'ancienne vue du fil de commentaires de la Tâche et le chat est que tous les éléments sont immédiatement visibles lorsque vous ouvrez une Tâche : description, Checklist, champs et commentaires. Il n'est pas nécessaire de basculer entre eux comme dans le chat. Cet agencement des éléments est à la fois un avantage et un inconvénient :

  • Avantage — tout est visible en même temps.
  • Inconvénient — les commentaires peuvent ne plus tenir à l'écran si beaucoup a été ajouté à la description ou à la Checklist :

r1m27D.jpg La couleur du commentaire ne peut pas être affichée par une bande étroite sur le côté gauche, comme dans le chat. Tout le fond du commentaire est mis en évidence par la couleur : VKn8Mg.jpg Le champ pour ajouter des commentaires se trouve directement sous la Checklist, et le fil de commentaires est toujours en dessous : WXeAMO.jpg Tous les éléments de contrôle et les actions au-dessus du commentaire sont toujours affichés. Le formulaire d'ajout d'un commentaire paraît visuellement chargé, et de nombreux éléments ne sont pas toujours nécessaires lors de la communication dans une Tâche : HJ8RNu.jpg


Aller à