Panel für Kontoverknüpfungen
Aus Planfix
Diese Registerkarte zeigt Planfix-Konten an, die mit der aktuellen Aufgabe verknüpft sind:
Hier können Sie einen Link löschen:
Nachdem ein Link gelöscht wurde, werden Mitarbeiter/innen aus dem zuvor verknüpften Konto aus der Arbeit an der Aufgabe in Ihrem Konto entfernt, und Mitarbeiter/innen aus Ihrem Konto werden aus der Aufgabe im zuvor verknüpften Konto entfernt.