Gespeicherte Berichte
Sie können die Ergebnisse der Ausführung jedes Berichts speichern:
Ein Klick auf den Namen eines Berichts zeigt eine Liste gespeicherter Versionen an, und Sie können schnell zur gewünschten Version wechseln. Gespeicherte Versionen lassen sich außerdem umbenennen, löschen oder für eine gewünschte Liste von Benutzer/innen freigeben:
Eigenschaften gespeicherter Versionen
- Eine gespeicherte Version speichert die Berichtsdaten in der Ansicht, in der sie dem/der Benutzer/in zur Verfügung gestellt wurde, der/die sie ursprünglich erstellt hat. Auch wenn Daten nach der Erstellung der gespeicherten Version geändert oder gelöscht wurden, bleiben diese Daten in der Version erhalten.
- Wenn eine gespeicherte Version eines Berichts ein Diagramm enthält, das später aus dem Originalbericht gelöscht wurde, wird das Diagramm weiterhin in der gespeicherten Version angezeigt.
- Wenn eine gespeicherte Version eines Berichts Dateivorschaubilder anzeigt, diese Dateien aber nach dem Speichern der Version gelöscht werden, werden die Vorschaubilder nicht angezeigt.
- Die Vergabe von Zugriff auf eine gespeicherte Version eines Berichts gewährt keinen Zugriff auf Aufgaben und andere Objekte, auf denen der Bericht basiert.
Einschränkungen
- Die Möglichkeit, gespeicherte Versionen zu verwenden, und die Anzahl der Berichte, die ein/e Benutzer/in speichern kann, werden durch den Plan des Kontos bestimmt. Je nach Plan kann jeder Kontobenutzer von 10 bis 50 Versionen jedes Berichts speichern.
- Für Premium-Konten und Konten mit alten Tarifen wird das Limit durch den derzeit geltenden Plan X bestimmt.